Configuración de cuenta y privacidad en WooCommerce

La configuración de cuenta y privacidad en WooCommerce se trata de configurar las cuentas de sus clientes. Tienes algunos ajustes básicos. Los revisaremos gradualmente.

Nastavenie účtov a súkromia vo WooCommerce

Configuración de cuenta y privacidad: pedido sin registro

Aquí puedes elegir entre dos opciones:

  • Permita que los clientes envíen un pedido sin registrarse : los pedidos no se asociarán con su cuenta.
  • Permita que los clientes inicien sesión en una cuenta de pago existente : si el cliente no inicia sesión en su cuenta antes, se le pedirá que lo haga en el momento del pago.
Configuración y privacidad de la cuenta de WooCommerce
Configuración de cuenta y privacidad

Creando una cuenta

En esta sección, eliges dónde quieres que los clientes creen una cuenta. Estará en el momento de la compra o en la página Mi cuenta (esta es una de las cuatro páginas que WooCommerce creó en su sitio durante la instalación).

Las dos segundas líneas de esta parte de la página están dedicadas a generar el nombre de usuario y la contraseña del cliente:

Genere automáticamente un nombre de usuario a partir de la dirección de correo electrónico del cliente al crear una nueva cuenta ; si deja el cuadro en blanco, el cliente podrá elegir el nombre de usuario por sí mismo. Si lo marca, el sistema lo generará en función de su correo electrónico.

Genere automáticamente una contraseña al crear una nueva cuenta: el cuadro en esta línea tiene una función similar. Marque para generar una contraseña del sistema. Si lo dejas libre, el cliente podrá elegirlo.

Solicitudes de eliminación de cuenta

Eliminar datos personales de los pedidos : cuando un cliente le solicite que elimine sus datos personales, marque esta casilla para eliminar sus datos personales de todos sus pedidos. Si lo deja en blanco, los detalles de sus pedidos permanecerán sin cambios.

Eliminar el acceso a la descarga : esta opción se aplica a los productos descargables comprados por un cliente que solicitó la eliminación de la información personal. Si lo marca, se revocará el acceso a los archivos de descarga y los registros de descarga se eliminarán cuando se procese la solicitud de eliminación de la cuenta. El cliente ya no tendrá acceso a los productos descargables que haya comprado.

Política de privacidad

En esta sección, configura la visualización de una política de privacidad en su sitio.

WooCommerce nastavenia zásad ochrany osobných údajov
Configuración de la política de privacidad

Página de política de privacidad : seleccione la página desde la que se mostrará su política de privacidad de la lista.

Política de privacidad en el registro : escriba una breve información para los clientes sobre cómo se utilizará su información personal. Para más información, por favor enlace a la página de política de privacidad.

Política de privacidad de pago : el texto que escriba se mostrará al finalizar la compra. También es necesario insertar un enlace a la página de política de privacidad para que el cliente pueda leerla.

Conservación de datos personales

En la última parte de la página de configuración de cuenta y privacidad, usted elige cuánto tiempo conservará sus datos personales cuando ya no sean necesarios para el procesamiento . No complete esta opción si desea conservar los datos indefinidamente. Usted establece el período de retención para pedidos pendientes, cuentas inactivas, pedidos cancelados, etc.

Configuración de privacidad de WooCommerce
La configuración de privacidad

Para obtener más información, consulte la documentación oficial: docs.woocommerce.com

WordPress Návod v PDF

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí